2/7/13

Y el quinto partido... No llegó - México 1-2 España

El día de hoy, España y México se enfrentaron en la Ali Sami Yen Arena de Istanbul, Turquía.
Eran los Octavos de Final del Mundial Sub-20, llegando España como amplio favorito, debido a que ganó sus tres  partidos de fase de grupos, mientras que México se veía como el rival débil, ya que de tres juegos, ganó uno y perdió dos, pero logró avanzar como uno de los 4 mejores terceros lugares.

El partido comenzó a las 18:00hrs. (Hora Local), con arbitraje iraní, siendo Alirezza Faghani el central, y Hassan Kamranifar y Reza Sokhandan como asistentes. El cuarto oficial fue el brasileño Sandro Ricci.

PRIMER TIEMPO

Al 2´ González marcó de volea el primer gol del encuentro, luego de un centro de López. México 1-0 España.
España mejoró su juego, llegando constantemente, pero en ninguna de esas ocasiones generó un gol.
19´ Centro de Corona, el cual remata López, pero se va fuera del marco de Sotres.
21´ Alcácer le pega bien, pero se va a un lado de la portería del mexicano Sánchez.
25´ Campaña le pega de lejos, pero nuevamente se va desviado del marco de Sánchez.
31´ Nuevamente aparece Espericueta, pegándole durísimo, pero el balón se estrella en el travesaño.
32´ Mala salida de España; López estuvo cerca de marcar, pero Sotres manda a tiro de esquina.
44´ Corona le pega de lejos, pero su disparo sale desviado del marco español.
Al medio tiempo, México vencía 1-0 a España con gol de Arturo González.

Aquí las estadísticas del primer lapso:

SEGUNDO TIEMPO
50´ Alcácer define solo frente a Sánchez, pero el mexicano evita el empate de la “Furia”.
60´ Deulofeou saca disparo, pero Sánchez evita el gol de España.
66´ Corona hace gran jugada, terminando dentro del área, le pega al esférico, pero el arquero Sotres evita el segundo de México.
73´ el balón pasa por toda el área, luego de un tiro de esquina español, y Derik marca el empate para España. México 1-1 España.
81´ Alcácer remata, pero el balón se va a un lado de la portería de Sánchez.
89´ Paradón de Sánchez, ante el tiro de Alcácer.
90´ GOL de España, luego de un tiro de Jesé, Fuentes desvía el balón y lo manda dentro del marco de Sánchez.

Marcador Final: España 2-1 México